منتديات اهالينا
موسوعه لبعض طرق المكرونه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعه لبعض طرق المكرونه 829894
ادارة المنت
منتديات اهالينا
موسوعه لبعض طرق المكرونه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعه لبعض طرق المكرونه 829894
ادارة المنت
منتديات اهالينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهالينا

منتدى اسلامى اجتماعى ثقافى تحميل احدث الالعاب والافلام وبرامج الكمبيوتر والموبايل والفضائيات واخر الاخبار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 موسوعه لبعض طرق المكرونه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سند س
مراقبه
مراقبه
سند س



موسوعه لبعض طرق المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: موسوعه لبعض طرق المكرونه   موسوعه لبعض طرق المكرونه I_icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 4:30 pm

السلام عليكم

ان شاء الله هحط وصفات مكرونه مختلفه ....

نبدا



مكرونه بالجبنه والقشطه


موسوعه لبعض طرق المكرونه 29194x400


المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر
البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح
ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع
القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر
عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط



موسوعه لبعض طرق المكرونه 4847-8435-7791



معكورنهـ المانيكوتي الأيطاليهـ


موسوعه لبعض طرق المكرونه 1l

المـقــاديــر :

- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام
- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا الجاهزة
- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )
- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم

الطريقة :

1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .
لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .
2- نحضر حشوة المكرونـه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .
ونحركه حتى يذبل .
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و
الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :
ونضع البهارات والملح .
5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :
نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .
ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .
ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمة
مديره المنتدى
مديره المنتدى
رحمة



موسوعه لبعض طرق المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه لبعض طرق المكرونه   موسوعه لبعض طرق المكرونه I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 2:30 pm

موسوعه لبعض طرق المكرونه Wh_53450082
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير القلوب
الادارة
الادارة
امير القلوب



موسوعه لبعض طرق المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه لبعض طرق المكرونه   موسوعه لبعض طرق المكرونه I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 8:02 am


موسوعه لبعض طرق المكرونه 20939911uo6xo4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعه لبعض طرق المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهالينا :: بيت اهالينا :: مطبخ أهالينا-
انتقل الى: