منتديات اهالينا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنت

منتديات اهالينا

منتدى اسلامى اجتماعى ثقافى تحميل احدث الالعاب والافلام وبرامج الكمبيوتر والموبايل والفضائيات واخر الاخبار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الكباب ع الطريقة الإيرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سند س
مراقبه
مراقبه
avatar


مُساهمةموضوع: الكباب ع الطريقة الإيرانية   السبت مارس 07, 2009 10:00 am

[center] الكباب ع الطريقة الإيرانية
:

:
:
[center] المقادير


:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة

1


اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في
حرارة المطبخ لعدة ساعات
2


البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3

قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4


ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري
حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
:

:
المقادير[/center]



كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة

1


اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في
حرارة المطبخ لعدة ساعات
2


البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3

قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4


ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري
حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امير القلوب
الادارة
الادارة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانية   السبت مارس 07, 2009 11:31 am


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رحمة
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانية   السبت مارس 07, 2009 3:20 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
romntk
عضو فعال
عضو فعال
avatar


مُساهمةموضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانية   الأحد مارس 08, 2009 12:26 pm






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب ع الطريقة الإيرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهالينا :: بيت اهالينا :: مطبخ أهالينا-
انتقل الى: